"QUANDO O AMOR CHEGOU"
Eu, às vezes, quase desisto
Esse amor que chegou em mim
Veio assim de ti
Como uma folha trazida pelo vento.
Eu, às vezes, quase não quis
Esse amor que tanto eu esperava
Que chegou sem bater à porta
Mas entrou por todas as frestas
Como a luz do sol radiante.
Esse teu amor que não desistiu
De lutar pelo meu amor
Assim, um pouco imaturo
Mas que só esperava amar.
Amor que procurei por tanto tempo
Com o coração sentindo no peito
A força de querer mais uma vez
Por mais uma vez,
Te amar!