Gouache sobre Canson
Em aguadas
Com as cores;
Amarelo, cyan e magenta
Pinceladas de amores-perfeitos...
Pétalas e folhas de tintas,
Quando secas
Recebem cortes da tesoura-
Desconstroem-se,
E assim,
Novas flores surgem
Recortes de tons
Encontro de formas,
Mas a essência permanece-
Renascimento...