O sonho do amor

O sonho do amor

O sonho da construção do amor

é como o desejo de ter casa própria

junta pedaço e mais pedaço

juntando tijolo e pouco de tudo

junta o desejo de estar junto

juntando a promessa de felicidade

e o lar construído enfim surgirá

como digna moradia no coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com