seu voo
A mãe águia encrava o ninho
no mais alto do penhasco.
Alimenta a cria com sabedoria.
Naquele dia sabe que vai dar certo.
E, mesmo com o céu tão perto,
o abismo é o que os olhos veem.
Ela sabe, apesar do medo,
as asas soltas é a vida, o recomeço.
A aventura de um novo início.
O ninho espera no seu silêncio.
Para a minha ave mais amada.