TIMIDEZ
Não sei o que acontece
Quando cruza nosso olhar
Meu corpo todo estremece
E não consigo nem falar
Dispara o meu coração
Ante o brilho dos olhos teus
Que abala minha emoção
Ao fitares os olhos meus
Eu até tento desviar
Simplesmente não consigo
Esse magnetismo é de matar
Mexe e brinca comigo
Um simples olhar enlouquece
Imagine ouvir a tua voz
Para quem sonha e imagina
O que poderá haver entre nós
Além do teu olhar, eu mendigo,
Um sorriso dos lábios teus
Fico sonhando se consigo
Um dia tê-los colados aos meus
Mas a culpada é minha timidez
Que me impede de lhe declarar
O amor que sinto e, talvez,
Quem sabe você venha me amar!
Ilha Solteira/SP
28/01/2019 – 11:27h