Pocket!
Talvez seja você de mim,
eu de você,
apenas uma vez,
única vez,
entre o começo e o fim
de nós dois.
Talvez seja assim,
apenas assim,
nosso amor.
Pocket!
Sendo destino,
destinado está;
cumpre-se!
Talvez o que caiba,
ao conjugar
o verbo amar
para nós,
seja mútuo
te amo,
no frenesi
insano
dos instantes
únicos de prazer
permitidos
pelo destino...
a nós.