AMOR

VERSANDO AMOR

Doce amor cheio de labor

Vence mesmo até a dor!

Esse amor florido e

Às vezes desiludido...

Puro amor como ouro de Ofir!

Joia rara, que, pela paixão há de vir!

Pelas estradas da vida há de seguir

Belo como a paz de um porvir!

Amor azul, vermelho e branco...

Cores do arco íris de amor franco!

Amor amado e adorado

Pintado em quadro emoldurado!

Amor gratuito em comunhão

Abraça gentilmente o coração!

Amor de beijos colados;

De lábios puros e selados!

Paixão enlouquecida

De uma noite mal dormida...

Amor de olhos nos olhos,

Da paixão é o ferrolho!

Amor de paixão enrustida

Flechada surpreendida!

Amor de cama, e, sem escama

Amor nu, que, se derrama!

Amor de juras; Ao pé do ouvido,

Sussurros, e gemidos!

Amor de música silenciosa

Ao ritmo de entrega graciosa!

Amor, que, ama, e, se entrega...

Sentimento que congrega!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 28/01/2019
Código do texto: T6561157
Classificação de conteúdo: seguro