Do beijo

Do beijo

Tão jovem

e tão desejoso

de um beijo

pensei que era

goiabada com queijo

um fogaréu de desejo

nada do que pensei

quando beijei

logo voei

e ao descer

entorpecido de amor

enamorei.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com