Conforto

O que tens em mente vigora qualquer - falsa - esperança;

juro que repensei nas hipóteses...

sempre esperando chegar a nulidade das circunstâncias.

Mesmo que isso não fizesse sentido algum.

E do meu hábito de mistério,

de confusão;

tu conseguistes manisfestar algo,

e não há acusação que eu tenha negado.

Meus olhos me denunciariam...

O conforto de estar contigo.

Me escuta sussurrar,

então vos digo - mas bem baixinho - o que realmente queres ouvir.

Escuta o acelerar do meu peito... afoga-me em desejo.

Torne o momento eterno por nós,

antes que o tempo nos drible e seja curto demais.

Dar-me uma chance de viver por amor,

livra-me desse círculo vicioso,

deixe-me a par do aroma de um amor digno de mim,

exclui de mim todos meus preconceitos e achismos.

Diga o que espero ouvir

ou me presenteia com o vosso silencio.

Faça ir embora o gosto amargo,

só desejo somente a ti,

me liberta da angustia e traz a luz.

Traga-me amor.

Haste
Enviado por Haste em 27/01/2019
Código do texto: T6560780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.