Venta... Ventania...
Venta... Ventania...
rolando folhas caídas,
voando folhas caindo,
levando... levando...
juntando num canto
qualquer... anteparo,
fazendo montinhos,
inspirando os versos
de palavras roladas,
ventadas de mim...
Apenas uma poesia... Ventania!