Envolvente.
"envolvente mulher te amo demais
com meu lindo olhar feito teu sorriso
nada custa terminar com beijos
o pássaro é livre para pousar!"
"a criação é a razão de Deus
pois é onde te quero apaixonada
e no meu canto, teu rosto é apaixonante
e na minha aura é minha tempestade!"
"meu caminho é teu aconchego
espiando meu poema te aprisionar
como as flores abertas às labaredas!"
"a presença numa grande paixão
encobre as níveas desajustadas
e ilumina o nosso amor!"