Fúria e paz

Fúria e paz

Depois de amar

e do amor perder

de sorrir e de sofrer

não sei se choro

ou se sou um mar

furioso a desaguar

ou se acalmo

e medito então

amando a solidão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com