DAMA DA NOITE
DAMA DA NOITE
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
De uma mulher linda bem-vinda a dançar,
Uma bela música de um vestido a túnica a tocar,
Cantadas flertes surgem das direções a admirar...
De um convite palpite pra ir para um canto pra conversar.
Uma flor que na noite desponta em desabrochar,
Por um enfeitado vaso com plantas a proliferar,
Uma bebida servida as taças em uma mesa de um bar,
Um primeiro aperto como acerto pra combinar pra se encontrar.
A sair viajante pra bem distante pra passear,
Despreocupados com a hora a que deva voltar,
Numa noite pernoite destacada pelo exuberante luar,
Presenteando uma joia daquelas vidradas de encantar.
De uma bela flor branca na noite alva a iluminar,
Estrelas no céu aberto espelhando o refletido brilhar,
Cerimônias reflexivas expostas nos palanques para comemorar,
Uma beleza de dama numa noite sozinha a andar.
Por entre as investidas predestinadas para um acariciado namorar,
Cortejos intervindos numa estratégia pra quem quer compartilhar,
Um gole com rocambole por uma volta dependendo de dar,
Numa praça que a laça as audácias dirigidas por uma qualquer olhar.
Flor com a sua essência na noite que a tudo vem perfumar,
Ornadas de charme elegante caminhando pra um florido altar,
Da viagem à espera de quem está pra logo chegar,
Trazendo nas bagagens saudades lindas para recordar.
Numa noite de flores nos arranjos para a mais bela ofertar,
A dama de uma noite estonteante que faz o tempo parar...
Amor correspondido vivido em qualquer que seja o lugar,
Dama da noite de um beijo a uma espera de quem chegue para abraçar.
Da mais bela dama como da noite despontando como a luz do luar.