"Eu só sei sentir"
Você coloca as mãos em minha nuca
E me beija
O frio na barriga como na primeira vez
Corpo quente, extasiado
Um sentimento que me conduz
a um universo só nosso.
Tão inexplicável tal conexão
ao mergulharmos nos mais profundos desejos de nossas almas
Eu te quero aqui
Quero o meu corpo junto ao seu
Dizes-me que sou toda sua
E meu corpo se regozijará
Até breve...