Com as Flores.
O seu coração é flecha ao sol
E não importa se houver inverno
O resquício contudo se azoa
Abrindo caminhos numa gaiola!"
Melhor jeito de amar a mulher
É beijando ela com as flores
Doa-se pro corpo a juventude
Vivendo com ela cada segundo!"
No alento do próprio desespero
Com o níveo do meu aconchego
Curo a vaidade da mesma cobiça!"
A lágrima afronta o poema
Sorrindo ao lado como seu diamante
Corando o seu magnífico sorriso!