Afinal de contas o que você quer de mim?
Uma noite alucinante,
Uma transa, uma aventura,
Um caso apaixonante?
Por que tanta insistência,
Em me querer na tua cama,
Para satisfazer tua curiosidade?
Aumentar tua fama?
Você é um homem casado,
E não deveria me atentar,
Afinal de contas não quero uma noite,
Por favor, de mim te quero afastar.
Não posso sucumbir,
Realizar teu desejo,
Você me confunde,
Sonho com teu beijo.
Estou lutando contra este impulso,
De me entregar á você,
Antes que eu me envolva,
Prefiro te esquecer!
Compreenda, sou sentimento,
E não “uma” qualquer,
Sonho com grande amor,
Ter um homem que me faça mulher.
Seja feliz, em teu casamento,
Não quero me apaixonar,
E ir para cama como você,
Só se eu fosse te amar.
E antes que isto aconteça,
Aqui me despeço desta ilusão,
Antes que eu me entregue,
E você fique cravado em meu coração.
Não me olhe deste jeito,
Não estou querendo te ferir,
Mas também não quero ser atingida,
Vá, vai ser melhor você partir.
Adeus, quem eu poderia amar,
Adeus, quem queria me ter,
Seja feliz em teu relacionamento,
Sou livre para escolher!