AMOR

LUA DE AMOR

Põe-se o astro rei. Desponta o ícone dos romances.

Vem a noite, e com ela a lua prateada, e, namorada

Lança sobre o amor seu véu silencioso, e, ansioso!

Aflora sentimentos de paixões aguçadas!

Noite alta de céu risonho... Lábios se tocam...

Corpos se fundem... Olhares penetrantes...

Sob os auspícios da lua amiga a intrigar romances,

Juras balbuciadas refletem a luz do amor...

Beijos alucinantes, e, prateados são trocados

Em calientes abraços, e, ofegantes gemidos!

Oh... Lua plena de amores amando o amor

Iluminando as delícias de corações remidos!

No seu silêncio lunar a amiga lua é só amar!

Não se vê o tempo passar; A paixão o parou!

No céu de amor uma marca da paixão:

Ícone idolatrado laçou dois corações, e, os flechou!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 23/01/2019
Código do texto: T6557819
Classificação de conteúdo: seguro