12:00 pm
Quarto escuro
Sinto teu batimento
Nada mais importa
É tudo nosso nesse momento
Sua face toca-me
Seus cabelos ventam
Perco a noção
Sinto nossa emoção
Beijo molhado
Sabor de boa noite
Perfeito e demorado
Carinho e verdade
Amor e compreensão
No fim, somos um só coração.