Quem é você ?

Percorrem-me todos os teus escritos

Quem é você que ferozmente me devora?

Que transcende os ilustrados instintos primitivos

E o que quererás de mim agora?

Senhora dos meus pensamentos

Invasora da minha morada

Lascivo e insaciável tormento

Que me toma assim tão subjugada.

Quem é você que me consome?

E o que farei de tuas palavras?

Sinto-me como a própria fome

Serei eu caçadora ou tua caça?

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 23/01/2019
Código do texto: T6557666
Classificação de conteúdo: seguro