Sonho

A pior parte de viver um sonho,

É nao se dá conta deste momento.

E o sarcasmo deste acalento

É vê-lo passar,

E não vive-lo com fervor

Vê-lo se esvair

Onde o adeus,

Torna seu maior temor.

Eu faria eterna aquela noite

Pra que o dia nao seja um terror

Estamparia seu rosto na memória

E chamaria de meu amor

É triste o pesar

Mas está além pra ti...

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 23/01/2019
Reeditado em 16/06/2021
Código do texto: T6557583
Classificação de conteúdo: seguro