Flor de beijo

Flor de beijo

Em meu amor

há na boca

uma flor

na bela flor

um lábio

e seu sabor

no sabor

o doce beijo

que dou

na boca

no lábio

de meu amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com