CRETINISMO

No sinal lá tava ela fazendo malabarismo,

na passeata também ela estava. manifestando contra o racismo,

na palestra falava contra o tabagismo,

nos fins de semana fazia alpinismo.

Por ela tive à beira do abismo,

como pode em alguém, caber tanto cinismo!

Itafernandes
Enviado por Itafernandes em 22/01/2019
Código do texto: T6556823
Classificação de conteúdo: seguro