COISA DO AMOR

De novo lá se vai

O meu amor como

Se fosse uma coisa

Simples assim em

Nossa vida cotidiana.

Um grande amor vive

Sempre sossegado em

Nosso coração e nos

Faz sentirmos felizes.

Você aos poucos meu amor

Vai adirmecendo mos meus

Braços para que eu possa

Sentir apenas as batidas

De seu coração cheio de amor.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iuna

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/01/2019
Código do texto: T6556596
Classificação de conteúdo: seguro