Encontrarmo-nos no Paraíso

Estar ao seu lado,

viver belos momentos,

ter um coração alado,

realizar meus intentos.

Juntos viajarmos

por caminhos coloridos;

nossos sonhos realizarmos;

nossos jardins floridos.

Encontraremos o Paraíso

onde o tempo não passar

e o mais puro sorriso.

E o nosso Sol a brilhar.

Goiânia -GO., 01-07-2013

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/01/2019
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6556335
Classificação de conteúdo: seguro