"Conto de Fadas"
Você é diferente, em poucos aspectos.
Seu interior ferve continuamente, acesa pelo medo de uma perda.
Você é inseguro, um perceptível receio pelo resto da vida
numa súbita solidão
Sei que já disse que me ama mas,
será que sabe como é amar?
Certamente o amor há perspectivas diferentes.
Eu diria que estou no raso.
Ou talvez querendo viver um Conto de Fadas
em que minha mente se aprisiona.
Eu te amo, e tenho tanta sede...
Mas nessa geração
tão escassa de amor:
uma gota, um oceano.
Você não é insuficiente, mas não transborda.
Você ama, mas não intensamente.
Você exige tanto, mas doa tão pouco.
Ou não.
Talvez eu esteja vivendo no acúmulo do incontestável
Eu não vivo um amor platônico, eu anseio um!
Maldito Conto de Fadas
Maldita Rede Social
Maldita ideologia histórica do Amor...
Mas enquanto isso?
Vivo no raso como todos
e com a mais obscura realidade, chamada: Vida.