Beijinho na boca

Meu bem,

me dá só um beijinho na boca, vai!

Só unzinho,

só uma bitoquinha, vai!

Você não se arrependerá, viu? Tá?

“Calorão mais de 30 graus, e sai pra lá”,

Meu corpo, meu interior mais parece

em um vulcão em ebulição”,

dizia-me,

E também ouvíamos

a multidão bradando.

Não importa meu bem, vamos!

Só unzinho,

Só um beijinho,

Pode ser uma bitoquinha ,

Nem que seja fazer um biquinho,

esses seus lábios

Incríveis

Que só de olhar,

que me-é veemente,

Oh, e que muito me instiga!

Meu bem, e... nossa agora me beijas,

E... estás a me afogar neles

... Hum... delícia, e...

era só uma bitoquinha, viu!

-------------------

Obs. Texto/poema contém palavras informais.