Deixa-me...
Sentir a textura
Da pequena rosa
Que se aquieta na antiga
Xícara de porcelana...
Deixa-me deslizar
O dedos nas teclas do piano
E beijar, demoradamente,
Teus lábios
Deixa a saudade implodir
Meu coração em versos;
Simples e complexos
Deixa o pouco tempo
Que tenho
Ser único e inesquecível-
Deixa a loucura nos envolver
E sem despedidas,
Respirar as cores
Do amanhecer ao teu lado
Meu amor -
Intenso e encantado;
Te amo, amo, amo...