A NOITE DO TEU OLHAR

Apenas lembranças é nada mais

Foi o que restou daquela noite

Aonde o teu olhar me seguia.

Sinto que a cada momento que

Vou caminhando sem rumo

De uma coisa eu sei que

Você sempre vai estar a

Minha espera meu amor.

Feliz eu fico por saber

Que você ainda me ama

E faz com que o meu coração

Bata mais acelerado ainda.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iuna

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/01/2019
Código do texto: T6555897
Classificação de conteúdo: seguro