Teu Beijo

Teus beijos são doces.

Teus beijos são quentes.

Teus beijos são apaixonantes..

Teus lábios ao tocarem os meus acontece uma mistura prazerosa de sensações que só são sentidas quando há sintonia entre ambos.

Tua boca macia é sinônimo de delicadeza e cuidados...

Pois até quando me beijas, tens uma delicadeza e um zelo sem tamanho..

Teus beijos são doces..

Teus beijos são quentes...

Teus beijos são apaixonantes...

Teus beijos são simplesmente excitantes e elevam a mais profunda sensação de prazer que podem ocorrer entre nós.

Quero ter para sempre e até quando vivermos estas sensações que me causas sempre que estamos juntos e unidos pelo sentimento mais lindo : O AMOR!

Eu Te Amo

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 21/01/2019
Código do texto: T6555693
Classificação de conteúdo: seguro