*_ QUANDO O SONHADOR SE DESPE...

Lembre-se meu amor, trouxe meus espíritos do passado e
hoje convivem comigo, aqui no meu coração.
São minhas histórias.
Passos que construíram as cicatrizes que admira...
São meus monstros e são meus guias...
Somos o sonho um do outro e hoje vim despir-me perante
o mundo.

Você é o anjo que suavizou minhas feridas...
Me lembro que estava eu embaixo de nuvens carregadas.
Sua voz é tão suave parece uma canção ao longe, acalma...
Nenhuma palavra descreveria seus sonhos e seu mundo.

Tudo que vês aqui é só um traje da minha alma, uma forma
grotesca e as vezes até impura, mas que traz cortes
profundos, frutos de uma existência de escassez e perdas...
Minhas palavras são o canto dos poetas, o choro do amor,
a luta dos sofridos...

As pessoas não são capazes de ver-me como deveriam...

Você tira meu traje e vê meu sorriso como realmente é...
Á noite quando chego deixo minhas vestes suadas em cima
de algum móvel e mostro meu cansaço.
E você me sorri, com o sorriso mais belo que tens...
Me dispo do real e viajo contigo aos beijos nos sonhos.

Viro um menino e você uma menina...

Tiro meu traje de olhar duro, e minha boca diz para colocar
seu interesse sobre o sonhador, pois ele descreve nos versos
o amor por ti...
Me dispo do pó da terra e me transformo contigo em poeira
das estrelas.
E de minha boca pouco se ouve sobre o amor, mas meu olhar
é como o brilhos dos astros a olhar-te...
Um olhar doce...
Quanto me amas?
Não percebe a canção do vento quando estamos no meio da
estrada?
Você chegou tão mansamente...
Me dispo de minhas vestes físicas e a água lava meu corpo
para que estejas ao seus desejos...

Quando te olho, só vejo um anjo tocando-me, deslizando os
dedos por sobre minha pele por que todos os trajes que me
vestiam você os tirou...sobrou só a alma!
Estou nu...