Silêncio

Desliguei a música alta.

E a televisão.

Calei minha boca e a minha mente.

Porém, não posso calar o coração.

Estou quieto e sereno, aguardando a tempestade.

Estou encoberto de amor e carinho.

Para receber você, minha felicidade.

Não preciso dizer mais a ninguém.

Nem vou desabafar sobre você.

Nem todo mundo quer o meu bem.

E alguns desejam me repreender.

Tudo porque eu decidi tentar de novo.

Assumindo riscos, arriscando tudo.

Quero viver o amor e mudar o meu mundo.

Não desistirei e em silêncio lutarei.

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 20/01/2019
Código do texto: T6555498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.