Voar

meu avô sempre disse

que antes um pássaro na mão

do que dois voando

meu bem,

eu prezo por liberdade

quero conhecer cada canto de cidade

quero viver sem magoar ninguém

meu bem,

minhas asas foram feitas para tocar as nuvens

do meu voo, eu sou a protagonista

não suporto o calor e o sufoco

nem a dor desse amor egoísta

ora, meu bem

eu quis voar contigo

tentei fazer de mim o teu abrigo

mas não consegui te acompanhar

meu bater de asas é tranquilo

leve e passageiro

não me permite viver no teu ritmo

de asas pesadas e olhar sorrateiro

- teu ego voa mais alto que o teu coração

com medo de se perder

é que perdeu-se no próprio caminho

eu sou brisa de verão

que toca a pele com amor e jeito

tu foi vento feio e temporal

que bagunçou todo o meu peito

uma andorinha só não faz verão,

mas se entre dois, fui solidão

antes a sós em ventos gelados

do que perdido em teu furacão