Amor e Dor

Ao estar do seu lado,

Vendo você dormir;

Sonhando acordado,

Sinto meu coração se abrir;

A cada alegria que sua respiração me traz,

Me leva a outro lugar.

Com a minha mente em paz,

Consigo constatar,

Que você é a mulher que eu quero estar.

Mas um momento depois,

Sinto uma profunda dor;

Ao lembrar que no passado não éramos dois.

Pelo meu excesso de amor,

Sinto um conflito dentro de mim;

Uma disputa entre coragem e medo,

Entre o que é bom e ruim,

Criando um certo desespero,

Ao imaginar que isso pode ter fim.

Mas meu sofrimento aumenta,

Ao pensar no seu passado,

Onde em seu momento de escuridão,

Alguém que te fez mal,

Teve com facilidade

Algo que eu lutei para ser especial.

Sei que não faz sentido me martirizar,

Por algo que não pode mudar,

Mas do mesmo jeito eu continuo,

E nessa imensidão eu flutuo,

Sentindo a dor,

Que é o amor!

Matheus Dune
Enviado por Matheus Dune em 20/01/2019
Reeditado em 20/01/2019
Código do texto: T6555423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.