Carente

Não sei se me apaixonei
Pelo um pouquinho de
atenção que me deste, ou
se foi pelo notável sorriso,
que tens explicitamente.

Não sei. Só sei que essa
harmonização de carência
E essência me deixou
Atado à paixão!

O poeta disse que a paixão
Lhe pegou. Ele tentou escapar...

A ti, também, não conseguirei?
Sim! Não conseguirei não!
Prender-te a esta poesia, foi
Astúcia de um desesperado.
Não me diga que fugiu, e eu
Estou falando sozinho!!?