PRA QUE LEMBRES DE MIM

Neste cativeiro fico tristonho,

pertenço a um passado.

Tenho saudades deste tempo

por isto escrevo .....

Pra ti falar toda verdade

tenho ternura de lembrar teus beijos

agora que finda o dia.

Todo vento como o tempo - passa -

minhas dores e tristezas

ainda estão presentes por estes tropeços.

Procuro ter cautela

pra que lembres de mim,

já que tens candura no coração.

Sou criança, sou gente que tem coração,

que chora, sorri e estende a mão

pra ti felicidade. Não vejo solidão

que me possa consumir,

conto contigo neste meu cantar

se assim pode ser ?

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 16/09/2007
Código do texto: T655538