Coração Ferido

Eu quero cuidar de você

vou te dar o meu melhor

te amar todo dia

porque hoje não estou mais só

atravesso o mundo para te encontrar

de ônibus ou de barco pelo mar

vale tudo para eu te ver

em seus braços quero acordar

te quero sempre muito mais

seu sorriso me faz enlouquecer

seu amor me cura, me dá paz

meu porto seguro sempre será você

você é meu sonho, minha realidade

faz tempo ruim sumir na tempestade

seu calor é meu amor, sempre contigo

você curou meu coração ferido

quero com você sempre estar

sem nada para nos preocupar

sem medo sem perigo

para gente se amar

sua pele ao tocar

suspiro quero causar

te falar algumas bobeiras

seu coração vou encantar

tristeza nunca mais

só a gente para entender

te beijar é bom demais

quem me faz feliz é você

você é meu sonho, minha realidade

faz tempo ruim sumir na tempestade

seu calor é meu amor, sempre contigo

você curou meu coração ferido

Obrigado meu amor por curar esse coração que tanto se feriu no passado.Te amo Katriny Oliveira.