SÓ QUERO.......

Quero ser tua luz,

Quero que sejas meu guia.

Quero ser tua paz,

Quero que sejas meu ninhos.

Quero ser tua,

Quero que sejas assim,sempre meu !!!

Magali Cunha
Enviado por Magali Cunha em 20/01/2019
Código do texto: T6555268
Classificação de conteúdo: seguro