Mágica Borboleta.
"Oh fera que me ama tão ufana
Cio são gotas nos rastros anis
Embora altamente passiflora
O meu corpo, serve pro teu prazer?
Portanto trago lhe por lhe desejar
Com lábios presos e mais vadios
Pois em minha alma sois minha senhora
Me doando os gestos da perdição!
Dentro do meu sonho meu corpo aclama
Por seres esta mágica borboleta
Dando me chances pro meu amor voar!
Aqui no centro deste leito vagabundo
Cruento, há que jamais, viste virulento
Despojando tantos gritos de viúvo!"