Diga meu nome...
Diga meu nome
Assim bem baixinho
Bem devagar
Pronunciando cada sílaba
Meus olhos vou fechar
Diga meu nome
Como só você diz
Estou me arrepiando
Meus lábios os seus procurando
Estou te amando
Diga meu nome
Declame uma poesia
Quero te ouvir falar de amor
Falar da Estrela,da sua inspiração
Da sua Rosa,sua Constelação
Diga meu nome
Nem se importe se eu chorar
Sou intensa em meu modo de amar
Diga que me ama
Quero em sua voz viajar
Diga meu nome
Minhas mãos te buscam
Quase podem te tocar
Sua voz em minha mente a ecoar
Dizendo que sente minha falta
Que para sempre vai me amar
Digo teu nome
Bem baixinho
Bem devagar
Teu nome adoro pronunciar
Te pedindo meu amor
Que venha logo me amar
E nosso sonho realizar
Te amo
Amor sem fim
Eu em você
Você em mim