VOCÊ!

Você me enche de felicidade

Com sua bondade

E frenética paixão.

Você me enche de felicidade

Quando me deixa livre

E se liberta feliz

Do orgulho e ambição.

Você me enche de felicidade

Quando me toca mansinho

Querendo brincar

Com minha imaginação.

Você me enche de felicidade

Quando me fala no ouvido

Com todo carinho

Que sou sua inspiração.

Você me enche de felicidade

Quando sorri com os olhos

E através deles me diz

Amo-te!!

Amazona
Enviado por Amazona em 18/01/2019
Código do texto: T6554156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.