O pássaro

Um pássaro, ao voar

admirava as lindas paisagens

quando, repentinamente, algo o fez parar

e acreditar que tudo era miragem

O pássaro caiu e forças perdeu

e ao solo chegou a se chocar

os seus olhos escuros como breu

nada mais podiam admirar

Quando tudo parecia perdido

e o pássaro, sofrendo desiludido

uma lembrança o fez continuar

Não possuia visão de outrora

mas tinha algo que oferecia agora:

O intenso desejo de te amar

DanRo
Enviado por DanRo em 17/01/2019
Código do texto: T6553467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.