MEU DESEJO PRA TI

PRA HOJE TE DESEJO:
Que teus caminhos sejam leves
Que suas alegrias sejam inacabáveis
Que tenha entusiasmo na alma
Que teus sorrisos transbordem
Que a coragem seja tua companheira 
Que a esperança seja sempre infinita
Que o sol brilhe sempre pra você 
Que o amor faça morada
Que você saiba sempre
O significado dele!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 16/01/2019
Código do texto: T6552526
Classificação de conteúdo: seguro