Pelo jardim

Pelo jardim

Mesmo agora na solidão

ao mesmo jardim retornei

aonde a gente se encontrava

e a primeira vez que abracei

e por ali ela sempre passava

sequer me avistando sentado

fingindo que eu não estava

ou um estranho e abandonado

mas eu a deixava passar

também fingindo que nada via

e ao invés de sofrer e chorar

dava milho aos pombos com alegria.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com