BEIJO-TE

BEIJO-TE LENTAMENTE!
SACIO-ME EM TEUS LÁBIOS QUENTES
MEUS DESEJOS ARDENTEMENTE!!

FAZ- ME SENTIR APENAS TUA!
BEBO DOS TEUS BEIJOS
VIVO DAS TUAS CARÍCIAS!!

E ME ENTRGO
APAIXONADAMENTE!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 15/01/2019
Código do texto: T6551791
Classificação de conteúdo: seguro