AINDA TENHO A MIM
Eu dei tudo de mim
Pois pensei que você também daria
Eu corri em círculos
Pois pensei que você também correria
Talvez em outra vida
Tudo deu certo
E as coisas que dificultaram isso foram superadas
Mas não há um pesadelo do qual acordar
Agora eu fico mal quando a manhã chega
E você é tudo que está em minha mente
Eu nunca pensei duas vezes
Pois você era meu número um
Eu te coloquei em primeiro
Pois foi minha única canção
Sem mais passeios
Sem mais fumaça no ar
Agora meus segredos ficam só comigo
E todos sabem que estou chateado
Não precisam perguntar
Pois sabem que eu acreditava em nós semana passada
E não há razão para falar mal
Só chegamos ao nosso fim
E eu verei você em partes de mim
Se tivesse sido sábio naquela época
Mas se eu não tiver você
Ainda terei a mim
Ao menos ainda terei a mim