A MÚSICA QUE AMOR

A música que amo

E isso eu chamo

De gosto refinado

Os quitutes de meio dia

Pra comemorar a sinfonia

Depois eu fico deitado

Na rede que me balança

Quando minha mente alcança

Civilizações do passado

Então eu volto ao computador

Por saudades do meu amor

No velho peito encrustado

Que foi e não mais voltou

Só a saudade ficou

Nessa vida tão singela

Só me resta esperar

De um dia poder estar

Na eternidade com ela!

Escrito as 09:36 hrs., de 15/01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/01/2019
Código do texto: T6551385
Classificação de conteúdo: seguro