CONQUISTE

É PRECISO CONQUISTAR

          DEIXAR FLUIR!!

AME !
                 SINTA COM EMOÇÃO 

E DASAFIE O AMOR!!

      ANDE DE MÃOS DADAS

TRILHE TEUS CAMINHOS

        DEIXE O AMOR TE ENCONTRAR 

   AME MUITO!!

           
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 14/01/2019
Código do texto: T6551127
Classificação de conteúdo: seguro