O MONGE DA MONTANHA

Eu fui um garoto metido

E continuo convencido

Que sou lindo e valoroso

No amor não tem igual

Na esfera mundial

E contra o mal eu sou tinhoso

Meu amor dorme comigo

Então o bom rumo prossigo

Na estrada do momento

Minha amada é primorosa

Mas também muito tinhosa

E toda cheia de argumento

Na verdade eu sou um monge

Que no dia de hoje

Vive sempre acompanhado

Com a beleza da montanha

Não é qualquer um que me ganha

Eu sou muito descolado!

Escrito as 15:03 hrs., de 13/01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/01/2019
Código do texto: T6550076
Classificação de conteúdo: seguro