Abriga-me
Você disse que era um perigo,
não era confiável abrigo,
melhor procurar
outro lugar. Mas o que é viver,
amar
sem correr perigo.
Todo amor traz consigo
perigo.
Garrafa lançada
ao mar,
podendo chegar em qualquer lugar
e destruir-se... Ou não! Abriga-me.