NESSE FIM DE SEMANA

Nesse fim de semana

A tristeza não me engana

E a alegria me domina

Essa tarde é uma beleza

Já estou na sobremesa

Delícia de gelatina

Framboesa e abacaxi

São coisas que já comi

E vou continuar comendo

As amoras de Lisboa

Andei pra lá de canoa

Agora estou tecendo

Os meados de um poema

Que trago como emblema

De não fazer nada

Além de dormir na rede

A de matar a minha cede

Nos beijos da namorada!

Escrito as 13:27 hrs., 12/01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/01/2019
Código do texto: T6549257
Classificação de conteúdo: seguro